Незнакомец

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Твой образ мне, конечно, не знаком;
Все твои мысли, цели и желанья.
Но, думая, я о тебе тайком
Представлю, как пришли мы на свиданье:
Представлю, что в твоих глазах
Нет злобы, хитрости, корысти.
Представлю на твоих губах
Непринуждённую и милую улыбку.
Твой смех расскажет о тебе
Гораздо больше, чем кто-либо.
О том, что нет в твоей душе
Ни на кого сейчас обиды.
А это очень добрый знак
И это значит, что ты, друг мой,
Способен многое прощать,
Не станешь мстительным и грубым...
И пальцы рук, и нежный взгляд,
Твой голос - всё в тебе прекрасно!
Хочу я верить, - это так!
И наша встреча не напрасна ...