Прощальное

Кашин Семён Владимирович
Я все еще пленен тобой,
Хотя прошел уж целый год,
Души моей любовный зной,
Не прекратил свой хоровод.
 
Я желал позабыть о тебе,
Из сердца стрелу выбить стрелой,
Но что-то живое осталось во мне,
И снова и снова страдал я тобой…
 
Весь год не снимал я простой амулет,
Весь год я носил символ солнца...
Сильней оберега, пожалуй, что нет,
С ним не сравнятся всевластия кольца!
 
И вот осталась лишь искра,
В душе блистает одиноко,
Все остальное – смерть тоска,
Проникла в душу мне глубоко…
(…)
Прощай навеки, навсегда…