Взрослый

Саша Громов
Мама, а научился я курить.
Мама, теперь могу я взрослым быть.

Припев:
Ведь так просто подростку сегодня стать взрослым.
Ведь так просто …

Мама, я научился водку пить.
Мама, теперь могу я взрослым быть.
 
Припев:
Ведь так просто подростку сегодня стать взрослым.
Ведь так просто …

Мама, я научился баб кадрить.
Мама, теперь могу я взрослым быть.

Припев:
Ведь так просто подростку сегодня стать взрослым.
Ох, как просто …

Мама, попробуй ты меня понять.
Мама, что взрослым мне пора уж стать.

Припев:
Ведь так просто подростку сегодня стать взрослым.
Поверь просто …
Поверь просто подростку сегодня стать взрослым.
Поверь просто …