За измену

Саша Громов
Когда наступит звёздная ночь,
Когда проснутся ночные сверчки,
Когда лучи солнца пропадут прочь,
Когда истлеют до фильтра бычки…

Припев:
Я на землю тебя завалю,
Я лопатой тебя разрублю.
Пассатижами вырву глаза,
Умирай от мучений, коза-а!

В полумраке зашепчет листва,
Насекомого спрячет трава.
Пусть в округе звучит тишина,
И тревожится в речке волна.

Припев:
А тебя я ведром буду бить,
Свою кровь ты потом станешь пить.
Ты ботинки с носками сожрёшь,
За измену свою ты умрё-ёшь!

А ещё, сгоряча, за вину,
Между глаз тебе вилы воткну.
Будешь ты обтекать и вонять,
Хохолёнок твой труп будет жра-ать!
Жрать!