Иван - дурак

Саша Громов
Иван-дурак в мороз по сугробам
Топал рано утром за водой.
Бухой, опять нахрюкался дома,
Прорубь продолбил ногой.
Взял ведро, опустил, и водицы подцепил.
Вода холодна, руки свело, вынул щуку на кило.

Припев:
«Отпусти в холодный прорубь меня, Ваня,
Я тогда исполню все твои желанья.
Хочешь быть красивым, хочешь быть богатым,
Отпусти меня, а сам чеши до хаты».

Пришёл Иван домой, бросил вёдра,
Щуку вспомнил и давай гадать:
«Хочу жену, и каждый день, бодро,
Я хочу её ласкать!».
Перед ним, вот те на, появилася жена,
У жены всё при всём: «Побегу за стопарём!»

Припев:
«Отпусти в холодный прорубь меня, Ваня,
Я тогда исполню все твои желанья.
Хочешь быть красивым, хочешь быть богатым,
Отпусти меня, а сам чеши до хаты».

С утра к Ивану прикатил Емеля,
На печи, на фирменной, своей.
Он щуку достал и прямо у двери
Дал Ивану ****юлей.
Колотил, материл, щукой по ****у бил:
«Рыба, Бля, не твоя и не трогай нихуя!»

Припев:
«Отпусти в холодный прорубь меня, Ваня,
Я тогда исполню все твои желанья.
Хочешь быть красивым, хочешь быть богатым,
Отпусти меня, а сам чеши до хаты».