Зомби

Саша Громов
На совхозе умер дед,
Почернел, лежит в гробу.
Черти за душой пришли, и стоят в кругу.
В ужасе честной народ,
Ложит крест на грудь сосед.
Опрокинул напрочь гроб, поднимаясь, дед.

Припев:
Зомби,… Зомби…
Зомби,… Зомби…

На тот свет увёл людей,
Отживая свои дни.
«Жизнь без грешника пойдёт» - думали они.
Только после смерти он,
Мёртвый ходит по ночам,
Рвётся извести людей с рожей палача.

Припев:
Зомби,… Зомби…
Зомби,… Зомби…

По ночам крестьяне берегите себя,
Грешников таких не принимает земля…

Припев:
Зомби,… Зомби…
Зомби,… Зомби…