Грязная шлюха

Саша Громов
А ты – грязная шлюха
И ты знаешь сама,
Что и дня не протянешь без бутылки вина.
Суррогатный напиток – процедура твоя,
И ты – грязная шлюха,
А мне жаль тебя.

Ты шныряешь по парку,
Ищешь пьяных «быков».
Улыбаясь, в кругу очередных дураков,
В пьяном виде готова отдать им себя.
Ведь ты – грязная шлюха,
А мне жаль тебя.

На измызганном теле
У тебя синяки.
Числа пьяных клиентов в эту ночь велики.
И брезгливо вонзают под куплет соловья,
Ведь ты – грязная шлюха,
А мне жаль тебя.

Ты проснешься на утро
С больной головой.
В испражнениях ****ских похромаешь домой.
Не для жизни разгульной нас растила земля,
Выбирайся из грязи!
Бог простит тебя.