Дровосек

Саша Громов
 Я принёс букет пионов для тебя,
Злой кабель чуть не порвал мои штаны.
Ночь темна, как ядовитая змея.
Нагло я стучусь с букетом у спины.

Припев:
Неудачно выбрал девку человек,
Её батя-дровосек!

Вышла ты, виляя задом, как всегда.
Между ног напрягся «конь мой вороной»,
Но упал «на полшестого» он, когда
Дверца скрипнула у милой за спиной.

Припев:
Неудачно выбрал девку человек,
Её батя-дровосек!

Прыгнул я через калитку, как олень,
Следом пулей просвистел его топор.
Мать штаны мои стирала целый день,
И с пионом в жопе я лечу запор.

Припев:
Неудачно выбрал девку человек,
Её батя-дровосек!

                Июнь 2008 г