Это было, будто не было...

Римма Батищева
Ну, вот и удалось наивной птице,
Что журавлём взлетала в поднебесье
От слов любви, звучавших нежной песней,
Из плена сладкого освободиться.

Теперь спокойная, спокойна я, свободна я.
Но что же шепчет память, мне угодная…?

Эти месяцы медовые
Неожиданной весны…
И мечты мои бредовые…
Необузданные сны…
Это было, будто не было.
Не со мной?
Протяну я руки к небу ли?
Успокой!
 
30.07. 2008г.