Паучок

Саша Громов
Паучок, паучок – рыженький бочок,
Паутинку плетёшь и песенки поёшь.
Паучок на досуг вылавливает мух,
Как кавказский нахал невестушку украл.
Паучок, паучок прими мой кулачок,
Размотал свою нить, мне негде проходить.
Ах, ты ****ный паук, мохнатый как барсук,
Получай сгоряча гантелью с плеча!