Банка спирта

Саша Громов
Отодвинул заслонку и в печь
Я забросил ноги, руки белоснежного тела.
Затрещит бересто, буду жечь.
Ты счастливой жизни видимо совсем не хотела.

Припев:
Как же я без неё буду жить,
Ты разбила сердечко моё.
Буду я тебя в печке коптить,
Долго адским огнём.
Как сестру, я её посещал,
Я лелеял её и любил.
И халатность такую тебе
Я совсем не простил.

Мы хотели с тобой на досуг
С чердака достать и поглотить «отменного друга»,
Из твоих нежных, девичьих рук,
Полетела банка спирта в свой последний путь! Сука!

 Припев:
Как же я без неё буду жить,
Ты разбила сердечко моё.
Буду я тебя в печке коптить,
Долго адским огнём.
Как сестру, я её посещал,
Я лелеял её и любил.
И халатность такую тебе
Я совсем не простил.