Всю зиму - разлука...

Елена Ительсон
Всю зиму - разлука,
Весною - ни звука
О том, как живешь и рисуешь.
А летом - случайная встреча,
Когда мы уже разбрелись,
Когда мы уже разобрАлись,
Что счастье нам легким казалось,
Пока не полезли мы в высь
И воздуха не наглотались,
Пока мы себя не дождались-
Серьезных и тихих -
Неузнанных нами -
И с грохотом рухнули вниз.