Покой

Ирина Эдуардовна Юдина
Мысли нету ни одной
В голове моей пустой.
Нет ни чувств и нет желаний,
Но зато и нет страданий.

Тихо хлопают глаза,
Нет улыбки и слеза
Тоже где-то далеко.
И от этого легко.

Не люблю, не жду, не верю,
Просто тикаю, как время.
Тишина вползает в душу,
Мне приятно ее слушать.

Счастья нет, но есть покой-
Пушкин дал ответ такой.
Вот и я смогла понять,
Что хотел он нам сказать...


(фото из Интернета)