Ты пьёшь по глотку любовь...

Голден Май
Ты пьёшь по глотку любовь,
Напиток имеет цену,
Играет от чувства кровь,
И бьются сердца об измену.

Был выбор распахнут дверью,
И был невысок порог,
По странному суеверью
Разлука ждала у ног.

И не было жизни возврата,
Как нет у безумья конца!
Рассыпались бусы-расплата,
Их смыла морская волна...