Как много есть в душе заветных строчек

Валерия Еремеева
Как много есть в душе заветных строчек.
Но как-то не всегда идут слова.
И чаще ты, сказав их, между прочим,
Скрываешься за суетой двора.

Румянец, в сердце жар единым текстом
Тебе морзянкой отбивают СОС.
И снова не находишь себе места.
А любит ли? Сей каверзный вопрос

По буковкам стрижет свои купоны
И выпускает бесконечный страх.
Любовь не помещается в законы.
Улыбкой или плачем на губах

Она бутоном тайных ожиданий
Готова распуститься. Только ты
Не бойся быть свободным от признаний,
А бойся быть свободным от любви.