Холодным дождем умою лицо...

Марина Ижболдина
Холодным дождем умою лицо,
Застывшие руки согрею дыханьем,
На пальце блестит золотое кольцо,
Что ты подарил перед расставаньем.

Закончилось лето, не будет тепла,
Заплакала осень дождями,
Я нашу любовь сохранить не смогла
И пропасть легла между нами...

Всё ближе и ближе седая зима,
Мечты и надежды- всё прахом,
А сердце заковано корочкой льда
И сжалось в комочек от страха...

Себя потеряла- найти не могу,
Я сбилась с пути, заблудилась...
Я ночью, во сне в неизвестность бегу,
С тех пор, как с тобою простилась...