Жизнь ненормальная...

Кунгурова
Жизнь ненормальная,
Жизнь надоевшая
Сделай хоть что-нибудь,
Что-то приятное!
Жизнь, мои нервы вдоволь поевшая,
Ты недоступная,
Ты непонятная,
Как мне в тебе одиноко и холодно,
Как я устала от вечных подарочков,
Но выживать мне приходиться всё равно,
Хватит, прошу, этих диких припадочков!