Сонный трамвай по улице тащится...

Кунгурова
Сонный трамвай по улице тащится,
Утро губной помадой красится,
Жизнь пробуждается, словно дитя,
Светлой надеждой тешит меня.
Время промчится быстрою птицею,
Передо мною лица за лицами.
Может все это снится во сне,
Может быть черное кажется мне,
Может быть всё и ни так наяву,
Где ж оно белое? Я не пойму!