Давай, проверим

Михаил Кимбер
Не признавать нельзя про то...
Как одиночество пугает...
Что рядом только конь в пальто...
А он про это и не знает...
Стоит в пальто, жуёт понуро...
Ему – что день, что нет его...
Ему – что умная, что – дура...
Ему до горя твоего...
Остановись, прикинь реала...
Сними с коня пальто, седло...
Ему то надо очень мало...
Твою любовь, твоё тепло...
Твои слова, что сердце греют...
Ещё не слышал их никто...
И будет принц – давай проверим...
А не печальный конь в пальто.

2008.08.06