Я - укротительница Тигров!

Юная Шехерезада
Я - укротительница Тигров!
Во мне кипит, как лава кровь!
По моему приказу прыгнут
Они и в воду, и в огонь!

Их грозный вид смутит любого,
Но, вам признаюсь – для меня
Они и жизнь отдать готовы
И безобиднее котят.

Я – укротительница Тигров.
И я их пламенно люблю.
Взгляните все на наши игры!
Заранее благодарю.


Участие на Конкурсе - « Стихихишкин теремок » Кочка Царевны Лягушки » Игры девичьи да забавы молодецкие -3 "БОЛЬШАЯ ЦИРКОВАЯ ПРОГРАММА".
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=40