Экстуальные акодермы строфатического эгзома

Генадийс Сальпетерс
ЗАГЛАВИЕ ТЕМЫ:

ЭКСТУАЛЬНЫЕ АКОДЕРМЫ СТРОФАТИЧЕСКОГО ЭГЗОМА ШЛАМООБРАЗУЮЩЕГО ДЕРСИСА ЭГЗОСИСТЕМ.



Экстуальность – Высокостабильное состояние внутри потока базовой частоты определяющей данную реальность

Акодермы – межатомарные образования сосуществующие друг с другом в реальности, образованные в следствии спонтанной комбинаторики первичных волн. Способные сохранять свои свойства за пределами пространственно – временного континуума.

Строфатический эгзом – постколлаптическое преобразование материи с переменной значимостью исходных величин. Строфатический эгзом отличается от обычного созданием нескольких параллельных модификаций кратных по значимости, с причинно следственной взаимосвязью несовпадающих темпоральных ритмов.

Шламообразующий дерсис – побочный эффект столкновения двух или более первичных волн с несовпадающими темпоральными ритмами. Способен вызвать ахронитрозитацию на гиперструктурном уровне взаимосвязей составных факторов бытия.

Эгзосистема – ситема взаимосвязи реальностей по принципам темпорального резонанса.

Эта тема, сжатая формула ряда открытий сделанных автором в области Бытия, на уровне строения реальности и ее взаимосвязь на резонансно-темпоральном уровне. Полная версия текста может быть опубликована позже.


06.03.2007
Автор разработки: Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru