меняющийся прочерк пустоты

Михаил Усов
меняющийся прочерк пустоты,
миг одиночества цивилизаций...
когда твоя душа, любовь и ты,
есть несколько разрозненных локаций
разорванных не связанных систем,
начерченных богов небрежной кистью
когда ты жив... но как-то не совсем
затравленный своей нелепой жизнью
когда ты понимаешь – всё черта_______
ты жив, но все цвета любви померкли
тогда душе не нужно Н-И Ч-Е-Р-Т-А
ведь одиночество страшнее смерти