Однажды я сойду с ума!

Леди Владлена
Однажды я сойду с ума
От чувств своих, идей и мыслей,
В палату номер шесть тогда
Меня врачи быстро зачислят!

Покрасят стены в желтый цвет,
Решетки на окно поставят,
Мне доктор выпишет рецепт,
И скажет прямо: "Вы - больная!"

Однажды я сойду с ума...
Ну, а пока я понимаю,
Что жизнь дана всего одна,

И Я ЖИВУ, ЛЮБЛЮ, МЕЧТАЮ!!!