Замкнулся круг

Андрей Марышев
Сегодня какое число, шестое или седьмое…какая разница.
Тебя, наверное, не стОю, мысли…от них шатает как пьяницу.
Но в рот ни капли спиртного, покоя нет совсем, и не сплю.
Я думаю, обстоит все так ли ? Так. Тебя люблю.
Строенье ли тела, души -не знаю… чувства, как оголенные провода.
Тебе ВСЕ ,без раздумий вверяю, а без тебя сейчас- куда?
Замкнулся круг, до последней точки, с тобой одно- легко.
Вот и пишу тебе эти строчки, а ты- далеко…
Хотя на самом деле ты близка, а кровь мне к сердцу не так- броском.
Как и у тебя, от виска- туда тоже ,где грудь, под соском…