Не ври себе, прошу тебя, не ври...

Марина Ижболдина
Не ври себе, прошу тебя, не ври,
Не убеждайся в том, чего в помине нет
Убей меня в себе, сожги, сотри,
На твой вопрос всего один ответ...

Ненужных обещаний тонкий лёд,
Пустых надежд непрочных паутина,
Где ложь и страх, любовь там не живёт,
Не может быть душа наполовину...

Так отпусти, не лги обоим нам,
Пусть больно так, но так честнее, верь!
Пойму, прощу, печаль ветрам раздам,
Жизнь так устроена, не избежать потерь...