Раз мечты существуют, согревая нам душу

Таня Кирпиченко
Ах, как наша мечта, беспредельно прекрасна.
В ожидании вечном растворяется в нас.
И весна расцветает в ритме жизни беспечном,
светом очень любимых и не встреченных глаз.

И уносит тебя, в безвозвратные дали,
там где все как хотелось и мечталось всегда.
Где нет пасмурных дней, нет тоски и печали,
только ласково солнце и прозрачна вода.

И душа отдыхает, ей легко и отрадно.
Побывать в этом мире, ну хотя бы чуть – чуть.
Только надо потом, возвращаться обратно.
И как труден и грустен для тебя этот путь.

Но ведь все же весна повторяется снова,
снова новых надежд и желаний полны.
Раз мечты существуют, согревая нам душу.
Значит все-таки где-то исполняться должны