Театр

Лилия Биндина
И будет моё продолжение,
И будет мой бенефис,
Переживу рождение,
Раздвинутся своды кулис.

Мир - это только театр,
Сегодня на сцене - я,
Уже задействован Кратер -
Я раскрываю себя.

Публику я не вижу,
И кажется я пою,
Дыхание зала слышу,
А в зале тебя узнаю.

Мне сразу играть стало легче,
Я вижу твои глаза,
Меня не становится меньше,
Я гору в себе подняла.

Разыграны взятые роли,
Опущены своды кулис,
Пора уходить со сцены,
Но, зал вызывает на "бис".

Значит, сыграла правдиво,
Мной говорила душа.
Жизнь получилась счастливой.
В зале была Тишина!