Встреч прирученная пламенность...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Встреч прирученная пламенность,
Отдавая долг влечению,
Оступилась и поранилась
О порог непозволения.
Нереальность отрешения...
Исступлённость безотказности...
Чистота из прегрешения
Вышла обреченья разностью.
И нелепость слов на робости...
И горячность на влечении...
Ревность на ладонях строгости -
Склонна к преувеличениям.
Замани меня в затмения...
Взглядом... жестами ли... фразами.
Ты - моё несовпадение
Неразумности и разума.           -7.08.2008