Буква есть, но слов не видно

Матвеев Евгений
Буквоежка ест орешки,
Ну а я топчу слона.
Сохрани для Белоснежки
Свою порцию вина.

Буква есть, но слов не видно.
Я метаюсь и мечу.
Если фрукты ешь картинно,
Я тебя прокипячу.

Пассажир хранит молчанье,
Я участливо присел.
Вазу дернул невзначайно,
Чтоб потом в тюрьму не сел.

Сколько нужно грамм пшеницы,
Чтоб допрыгнуть до Луны?
Вы в ответ спросите птицу,
Ей крупицы не нужны.

Брат, валун, немая скука...
Можно список продолжить.
Про закон молчит наука
И не может понимать.

Чепухе конец не близкий
Но спасет нас от беды
Славный тип, что ест из миски,
Сумасшедший, а не ты.