я ушел от Тебя ненаглядная грусть

Вячеслав Хобо
я ушел
     от Тебя…
       ненаглядная грусть
я ушел
     от Тебя…
       никогда не вернусь
я ушел…
     потеряв
          по дороге ключи
я ушел…
     как уходят
          под осень грачи
журавлиной синицей
             манят облака
вновь
   над чистой страницей
           глумится строка
а над городом
          пух
           тополиный испуг
а за городом
           луг
как единственный друг
успокоит
      травой
          ароматом земли
упокоит…
     я свой
       в этом мире любви
я ушел
   от Тебя…
       ненаглядная грусть
я ушел
     от... себя…
            и уже
               не вернусь