Совершенство, идеал

Тамара Второва
Совершенство, идеал
Создавал и исторгал,
И творение своё,
Он лилеял, как дитё!
Вдохновением объят –
Был ни в чём не виноват.
Мир такой, какой ты есть –
Всё в себе отыщешь здесь!