Я хочу улететь!

Санта Пиле
Я хочу улететь
       далеко-далеко!

Я хочу посмотреть,
       что есть там, высоко!

Там хотела б узнать,
       что мне в жизни дано,

И вернуться опять
       К тем, кто дорог, - домой!