Стихъ 238... Стихотвоrainие...

Кирилл Михайлович
Как гитара разыгрался дождь…
Не на шутку за моим окном…
А я зонт не взял… печально… что ж…
Мокнуть мне придётся поделом…

Знаю - всю неделю мне пешком…
До метро по лужам моросить…
И не надо заходить на weather.com…
Впереди /предельно ясно/ weather – shit…

Только посмотрите, что творит…
На глазах у женщин и детей…
Этот… слов других нет… паразит…
Ну и ливень… холодрыга… жесть…

Разыгрался… тоже мне ди-джей…
Корпорации «Umbrella»…
***
Сам ступил…
Всё элементарно… вот, зачем…
Я вчера продал автомобиль?