Ты со мною нежный,

Александрова Елена
***
Ты со мною нежный,
Робкий и несмелый,
Как влюбленный мальчик
Смотришь на меня.
Стоит лишь взглянуть –
Ты уже краснеешь
Так же безнадёжно,
Как когда-то я.
Что же ты боишься?
Милый мой, мой верный,
Что же не откроешь
Тайну мне свою?
Я ведь не слепая,
Будь же посмелее,
Может быть, отвечу
Я тебе: «люблю».