Я уже научился скрываться...

Евгений Казаков Еж
Я уже научился скрываться,
за стеною заученных фраз –
«До свиданья, давайте прощаться,
да поможет вам бог в трудный час»

Понимаю…под маской приличия
равнодушие, боль в душе,
безразличие, кругом безразличие,
в одуревшей от денег Москве

А вчера вот, в пустой электричке,
как обычно – я «розовый слон»,
попросили «Братан, дай две спички»,
«Спичек нет»…получи по башке
почтальон…

Задремал, а гармошка играла,
выводил на ней па паренек,
ничего, все начнется с начала,
электричка, нет спичек, плевок