Уходит любовь

Андрей Курьянов
Мы в безумном огне, как в горячей крови.
И уходит любовь - мы отчаянно дышим.
И в полночной тиши,
Мы друг друга сердец никогда не услышим.
Мы с тобой - это боль, мы с тобой - это слезы.
Мы печальная сущность увядшей мимозы.
Мы сидим, тишина. Не друзья не враги.
В полночь в доме моем не услышу шаги.
Ничего. Пустота. Наших слов пантомима.
И я пожалуй что уйду, с лица смывая тонны грима.