***

Барт Фарт
Ртуть упадет к нулю,
Заледенит черты.
Если кого люблю –
Это, конечно, ты.

Пеплом рассеял пыл
В полупустой судьбе.
Если о ком забыл –
Точно не о тебе.

Рыщу, рычу, грущу,
Нервы растеребя.
Если кого ищу –
Только тебя, тебя!
[2008]