Дождливый день

Елена Филиппова
- Очень скверный денёк, -
Думал кот.
Прогуляться нельзя до ворот.

- Очень сыро, промозгло.
Каррр!
Дождевой я схватила удар!

- Без рыбалки прекрасен денёк, -
Говорил карасю окунёк.

- День не жаркий, чудесный.
Ква, ква!
В чьи поверить должны мы слова?