Правило

Сто Форандов
Листок качнулся на ветру…
А дальше вроде как известно,
Но если птица налету его подхватит, то ему
В гнезде уютном будет место.

Так кто ж на землю упадет..?
А кто останется в полёте..?
В ад попадёт не тот, кто предаёт
А тот, кого вы предаёте.