Колик

Влад Степанов
Я кладу часы на столик,
Начинаю сон ловить.
А в желудке скачет колик
И желает удивить.

Удиви меня, страдальца,
Удиви меня всего.
Чудо высоси из пальца,
Мне не высосать его!

А в желудке что-то худо,
Словно он прилип к спине.
Мне не надо, колик, чуда,
И тебя не надо мне!
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright