Мне снится по ночам зима

Наташа Беккер
Мне снится по ночам зима,
Пушистый снег ложится на ладошку.
Мороз рисует на стекле дома,
Он в сказку превратил мое окошко.

На нем есть пальмы, скалы и цветы,
Есть все узоры вологодских кружев,
Здесь крылья счастья развели мосты,
Но нет тебя, а ты мне нужен.

Ты тот, кого зима украла у меня
А может быть, на время одолжила,
Я по ночам во сне ищу тебя,
Любовь мне вихрем голову вскружила.

Ищу тебя или хотя бы твой портрет,
Возможно, в эту ночь его подарит иней.
Смотрю, увы, его там снова нет,
Проснусь, и все узоры смоет ливень.

Плейкаст: