Сынок

Лючана Азарнова
Ты с братишкой пришел. Напоила вас чаем.
Говорили о жизни и мне невдомёк,
Что глаза твои детские горько кричали,
Когда Лешке привычно шепнула: «Сынок!»

И глотая тоску, шмыгнул носом сердито:
«Да! Алешка – сынок! Ну, а кто же вам я?»
Сердце сжалось и дрогнуло, болью пробито.
«Ну конечно ты мой! И теперь мы семья!»

Ах, как стонет душа! Обняла и прижала.
Мне бы только суметь твое сердце согреть!
Через годы казалось, что в муках рожала!
Что с рождения, МОЙ! И моим будешь впредь!

Я горжусь тобой мальчик! А ты уже вырос.
Наклоняешься, чтобы я чмокнула в нос.
И в жару, и в ненастье, и в холод, и сырость,
Ты летишь ко мне сын, сердцем слыша мой «SOS»!

ЛЮ

Картинка из интернета (Саюри)
http://krassota.com/cvet_5.htm