Стихотворение не для обидчивых

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Женщина, ну сколько можно
Жаловаться и рыдать
Таких, как Вы - зануд мороженных
Мне не припомнить... не понять
Как трудно, мол, вам выживается;
И как ужасен этот день;
И туфли вдруг не обуваются;
И платье жмёт, в башке мигрень.
И кушать нечего Вам - "бедненькой"
Хоть вес перевалил за сто;
И денег нет и муж бездельник Ваш;
Работа есть - опять не то.
Невестка дрянь, а сын ваш - тряпка
В её противнейших руках;
И с дочкою не всё в порядке:
Зять негодяй и психопат...

Сама БЕДА Вы для себя!!!
В глаза скажу Вам прямо
Завистливая, как змея
Горда, зла , плюс упряма!
"Бедняжка", голая, голодная -
Жир так и прёт со всех сторон.
Вы для себя же не свободная
Поменьше ешьте - будет толк.
И туфли, там глядишь, оденутся;
И платье станет Вам к лицу
И настроение изменится
К бедняге мужу - "подлецу".
А сын Ваш тряпка потому,
Что Вы своей "любовью"
Внушали двадцать лет ему,
Что он "никто", "изгой" он.
Вот и жена теперь как "мамка"
Не бережёт его, как тряпку.
И дочке дайте разобраться
В своих ошибках и грехах
Она не может разорваться
Меж Вами, мужем... Ну никак...

От Вас такая негативщина
Ну так и прёт в моё лицо
Действительно, Вы баба - нищая,
Душа, как тухлое яйцо...(