Этой ночи сегодня сто лет

Елена Луканкина
Этой ночи сегодня сто лет,
я впущу её, тоже старея.
Тихо сяду на свой табурет,
буду слушать тепло батареи.

Чернота станет белой во мне,
и все трещины в сердце застрочит.
Я устала по чьей-то вине,
и не жду никого, кроме ночи.
(07.08.08.)