Уходи...

Наталья Юнис
Уходи. Ты знаешь, все прошло.
Я отпущу тебя, теперь мне все равно.
Тебя любя,
я научилась забывать твои слова,
я научилась засыпать совсем одна
без тебя....

Уходи. Забуду о тебе.
Забуду о любви в далеком сентябре,
но лишь во сне
пал лист последний, как письмо мое к тебе,
а дождь серебрянный заплакал обо мне,
но лишь во сне....

Уходи. Ты знаешь все прошло.
Твои следы давно листвою замело
и ни во сне,
ни на яву тебя я больше не зову
остановилась на пороге моих снов
твоя любовь....