L

Эл Лаулиэт
Сигнальных огней хладнокровные взгляды
Взирают на наши жестокие игры
И ангелы смерти столпились, в желанье
Дождаться экстаза последнего мига.
Ты делаешь ход, я кусаю запястья
И строю ловушки тебе между делом
Ты их избегаешь так просто и ловко
И для невиновного слишком умело.
Игрушки со смертью - какое веселье!
Для лишних героев пришедшихся к месту.
Цепочка реакций, вопросов-ответов
Причин, смутных следствий. Сжимаю колени
Туманные связи, расклад неудачный
И если мне выпадет туз, тебе – джокер
Стальное молчание. Ты ведь убийца!
Но нет доказательств, а значит, нет прока.
Мой друг, ты везучий, я даже поверил,
В утопию мира без зла и увечий,
А значит, уже проиграл тебе, Кира.
Я так ненавижу подобные вещи…
Пусть будет последней и первой ошибкой
Весь мой интерес к тебе, Лайто Ягами.
В твоих зрачках пляшут багровые искры.
You’ve got me… И видимо, я проиграю.
Убьёшь меня? Я рисковал изначально,
Тебя бы отправил на казнь без вопросов,
За брошенный вызов, твою идеальность,
Ошибки, жестокость и нашу похожесть.
Жаль, я заигрался... Стремится к финалу
Прекрасная партия. Знаешь, обидно.
Но я подожду тебя, я буду рядом
Когда с губ слетит твой последний вдох-выдох.
25.05.08