Предчувствие смерти?

Эл Лаулиэт
В еле слышном звоне колокольном
Я расслышал погребальный звон
Приговор застынет комом в горле
Твой последний страшный приговор.
Смерть беседует со мной в твоём обличье
Моя смерть. И смотрит на меня
Взором цвета лучшей карамели
Через сеть холодного дождя.
Мы увязли вместе в этой сетке,
В мокром, межсезонье ноября
Связаны плотней, чем раньше - цепью
Дышит смерть в затылок.
       Что ж игра
оказалась жёстче и опасней.
Интересней. Чуточку больней.
Я хочу пожить ещё немного… -
а не выйдет. Значит не теперь.
Исправлять ошибки невозможно,
И осталось только ждать,
       когда
вся система выдаст сбой фатальный -
Сбой работы сердца.
       А тебя
будет изнутри душить улыбка
Победителей не судят, ну так что ж..
Наиграйся в бога, милый мальчик
И тогда ты станешь им всерьез.
6.08.08