Я б повесился, да скучно одному

Влад Степанов
Я б повесился, да скучно одному.
А вдвоем болтаться неприлично!
Я б хотел болтаться эстетично -
По заслугам или по уму.

Застрелился бы, да пуля не поймет,
Как от стенки от виска отскочит
И убьет, кого убить не хочет,
А бедняге не поможет йод…
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright