Зверская сказка

Александр Блынский
 Ответ на стихотворение "Долгая сказка на ночь..."Александра Здорикова http://www.stihi.ru/2008/08/07/2221

Рассказ приведённый немножечко выше,
в детстве ещё папа-козлик услышал.
С учётом того, что рассказывал раньше,
козлы от волков и держались подальше...

От возмущенья кипела округа.
Лишился Ниф-Ниф тогда брата и друга.
Давно не бывало подобного зверства.
С рук не сошло этой банде злодейство.

Где это видано, в банде корова!
Могли всё представить кроме такого.
Был создан отряд самообороны.
Оружие выдано всем и патроны.

Прислали из центра группу спецназа,
бандитскую чтобы прикончить заразу.
Бандиты наелись, им трудно идти,
поэтому им далеко не уйти.
Поймали их всех километрах в пяти.

Сработала группа захвата отлично:
Волк - банды главарь, попался с поличным.
Тащил он с собою Нах-Наха остатки.
Тюрьма их дурные исправит повадки.

Коза заложницей была у волка.
Её освободили, подлечили только.
С кем не бывает, попала в беду,
готовить её заставляли еду.
Волк ей говорил: «Веди себя тихо,
потом тебя скушаем мы, повариха.»
Была в шоке коза от этого психа…

Бандитов сослали в архипелаг,
где раньше располагался Гулаг.
Монтана-петух, зеков будит там в восемь.
Волк вечно плутает с пилой между сосен.

Пособник убийства, чья кличка Пух,
работает на лесоповале за двух.
Корову, Сабрину, лечат в психушке.
Нормальна ль корова, раз волка подружка?
Лечится током больная корова
Ко всем правосудие было сурово…