a jeer

Эл Лаулиэт
А я приду к тебе, мой оппонент,
Когда до смерти будет вдох и выдох
И каноничный срок в сорок секунд
Не выдаст никакой альтернативы.
Оранжевый закат стирает кровь
Со щёк и пальцев резко побледневших
Боль дарит человечности лицу.
Ты так и не исправил этих смертных,
Споткнувшись где-то дальше середины.
Своего светлого великого пути
Не добежать, не смочь, не донести -
Тяжесть вины вдруг ноги подкосила.
       07.08.08